A partir de agora o blog esta temporariamente fechado!

Novas músicas de Ashley em 'Phineas & Ferb'

Ashley que dubla a personagem Candace na série do Disney Channel, estará fazendo parte agora de Phineas & Ferb também cantando novas músicas. O soundtrack com as novas músicas será lançado no dia 22 de setembro nos EUA, veja o tracklist das músicas abaixo:

01. Today Is Gonna Be a Great Day – Bowling For Soup
02. Gitchee Gitchee Goo [Extended Version] – Phineas and the Ferbtones
03. Backyard Beach – Ferb
04. Busted – Vanessa and Candace
05. Perry the Platypus Theme – Randy Crenshaw
06. S.I.M.P. (Squirrels In My Pants) – 2 GuyZ N the Parque
07. I’m Lindana And I Wanna Have Fun – Lindana
08. My Nemesis – Danny Jacob
09. My Goody Two-Shoes Brother – Dr. Doofenshmirtz
10. Disco Miniature Golfing Queen – Laura Dickinson
11. My Undead Mummy Performed – Danny Jacob
12. I Love You Mom – Candace
13. Ready For The Bettys – The Bettys
14. When We Didn’t Get Along – Danny Jacob
15. He’s A Bully – Robbie Wyckoff
16. Truck Drivin’ Girl – Danny Jacob
17. Do Nothing Day – Jeremy and Candace
18. E.V.I.L. B.O.Y.S. – Candace
19. Fabulous – Bobby Fabulous and Phineas
20. Little Brothers – Stacy
21. Let’s Take A Rocket Ship To Space – Danny and the Jaytones
22. Queen Of Mars – Candace
23. Chains On Me – The Smile Away Reformatory Glee Club featuring Dan Povenmire
24. Phinedroids And Ferbots – Phinedroids and Ferbots
25. Ain’t Got Rhythm – Sherman and Phineas
26. You Snuck Your Way Right Into My Heart – Love Händel

Obs: A Ashley faz a voz da Candace no Phines & Ferb.

0 comentários: